Распределение бетона

Загрузочные системы; распределительные и для автоматизации установок

Воздушные вагонетки:

Они представляют собой наиболее современные развитые технологии в распределении бетона по разным машинам для изготовления готовых изделий или по опалубкам на производственных линиях. Управляемые дистанционно с помощью беспроводных передатчиков, могут иметь прямолинейный маршрут, изогнутый и участки с подъёмом и спуском. Вместимость варьируется от 0,5 до 2 м3, могут быть типа вращающихся бочонков или с гидравлическим разгрузочным люком; предназначены для транспортировки как жидкого бетона, так и полусухого. Высокая скорость перемещения, помимо того, что гарантирует высокую производительность, предотвращает схватывание смеси. Программируемые с использованием управляющего программного обеспечения. они могут работать синхронизованно с бетонной установкой и в соответствии с запросом производственного оборудования (напр., оборудования по производству труб или строительных блоков).

Ковши:
Ковши: Системы распределения бетона с помощью ковшей объёмом 0,25 до 6 м3, с выгрузным люком, открывающимся гидравлически, электропитание 24 В.
Управляются дистанционно посредством радиопульта.


Каретка ковша:
Предназначена для 1 или 2 ковшей объёмом до 2 м3 каждый Перемещается по наземному двухколейному рельсовому пути, питаются от сети 380 В или аккумуляторных батарей мощностью 48 В. Управляются в автоматическом режиме ПО с центральной панели управления или с помощью дистанционного радиопульта

 

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ


security code
Политика конфиденциальности Ст. 13, Зак.Декр. 196/2003.
Подписаться на рассылку.