Комплектующие для бетонного завода

Комплектующие для бетонного завода

Полный ассортимент комплектующих позволяет клиенту получить бетон с нужными характеристиками специально для конкретного использования, следовательно, конечные изделия (будь то готовые изделия, полуфабрикаты или просто заливочный бетон) самого высокого качества.

Датчики влажности инертных материалов: установленные в определённых местах бетонной установки позволяют произвести расчёт процентного содержания воды, содержащейся в песке; они могут быть ёмкостными или микроволновыми.

Микроволновые датчики для мешалок : Контролируют и корректируют количество воды в бетоне, гарантируя постоянную консистенцию и текучесть раствора.

Дозаторы для жидких добавок: используются для ввода в раствор жидких химических добавок, необходимых для улучшения таких характеристик, как  удобообрабатываемость, реологические и эксплуатационные свойства бетона; могут быть весовыми или объёмными (волюметрическими).

Дозаторы для порошковых красителей: системы дозирования для ввода в раствор порошков (оксидов или пигментов) для окрашивания бетона.

Навес для бункеров и заполнение для установки: системы навесов, используемые для защиты от непогоды установок по производству бетона и его компонентов. Системы теплоизоляционного заполнения, которые могут быть установлены для работы в суровом климате.

Система подогрева инертных материалов: системы, выполненные в целях подогрева инертных материалов, когда наружная температура опускается ниже 0°С. Необходимо испоьзование в центральном блоке управления для бетонных заводов, установленных в холодном климате.

Шумозащитные панели: звукозащитные панели для снижения уровня шума, испускаемого бетонным заводом в окружающую среду.

Кабина управления климатизированная: может устанавливаться на расстоянии, в ней находится силовой щит и панель управления, а также ПК с принтером и стол оператора.

Автоматическая мойка мешалки : Благодаря насосу высокого давления (150 бар), она удаляет отложения бетона внутри мешалки и позволяет легко очистить её в конце рабочей смены.

Байпас / отвод для инертных материалов, цемента, воды: система для преобразования установки для производства готового бетона из "dry" (для загрузки сухого материала в автобетономешалку) в "wet" - для загрузки в автобетономешалку готового бетона после перемешивания в мешалке.

Бункер для временного хранения воды: резервуар, используемый для временного хранения предварительно дозированной воды в целях повышения производительности установки.

Кабина пылеудаления: предназначена для снижения выброса пыли в атмосферу во время загрузки сухого материала в автобетономешалку.

Фильтры цементного силоса: Картриджные фильтры площадью от 13 до 24 м2 для уменьшения выброса пыли в атмосферу во время пневмозагрузки силоса с рекуперацией цемента при пневматической чистке.

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ


security code
Политика конфиденциальности Ст. 13, Зак.Декр. 196/2003.
Подписаться на рассылку.