Ленточные транспортёры, ковшовые подъёмники и распределительные шнеки

Загрузочные системы; распределительные и для автоматизации установок

НАКЛОННЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЛЕНТОЧНЫЕ ТРАНСПОРТЁРЫ:  применяются для извлечения инертных материалов, после их взвешивания, из бункеров для хранения. Лента шириной от 500 до 1000 мм.

НАКЛОННЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЛЕНТОЧНЫЕ ТРАНСПОРТЁРЫ: предназначены для перемещения инертных материалов к месту загрузки или, в любом случае, в приподнятое место. Они подразделяются на 2 типа, в зависимости от угла наклона:
 - с гладким полотном,  применимы с углом наклона до 21° - доступная ширина от 500 до 1000 мм
 - с игольчатым полотном,  применимы с углом наклона от 21° до 30° - доступная ширина от 500 до 1000 мм

КОВШОВЫЕ ПОДЪЁМНИКИ: является отличным решением для перемещения инертных материаловв случае необходимости подъёма на значительную высоту и при отсутствии свободного пространства в горизонтальной плоскости. Компания BetonMec выпускает ковшовые подъёмники любой высоты с пропускной способностью от 11 до 105 т/ч.


ВОЛЮМЕТРИЧЕСКИЕ ЛЕНТЫ: выполняются, в основном, для установок с дозированием инертных материалов по объёму, а не по весу, ширина ленты 450, 600 и 800 мм.

ШНЕКИ ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЦЕМЕНТА: Трубчатого типа с внутренним шнеком, используются для извлечения бетона из-под силоса, или цемента из дозатора, или для загрузки мешалки или автобетономешалки; доступны диаметром от 139 мм до 323 мм, производительностью от 10 до 120 т/ч

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ


security code
Политика конфиденциальности Ст. 13, Зак.Декр. 196/2003.
Подписаться на рассылку.