Экосистема для переработки бетона “BETONVIBRO”

Экосистема для переработки бетона “BETONVIBRO”

Инновационная система по переработке цемента с рекуперацией промытых инертных материалов, в соответствии с европейскими стандартами в области предотвращения загрязнения окружающей среды, в целях решения проблемы утилизации и вторичной переработки бетона, как не использованного, так и получаемого после мытья автобетономешалок. Системы, предлагаемые конкурентами, однако, имеют такие недостатки, как низкая производительность, чрезмерное использование воды, повышенное количество песка и наполнителя в воде, используемой для промывки, а также высокий износ механических компонентов, находящихся в движении.
Компания Betonmec, следуя запросам своих клиентов, изучила и разработала систему отделения бетона с экономией 50% воды, используемой для промывки, с вытекающим отсюда уменьшением резервуаров для хранения, полным устранением песка их отстойных ванн, повторным использованием почти полностью в производственном цикле промывочных вод, которые содержат только цементный порошок и наполнители с гранулами размером менее 35 микрон.
Кроме этого, наша система “BETONVIBRO” полностью устранила в корне проблему износа, не имея никаких механизмов. контактирующих с бетоном, позволив таким образом добиваться высокой производительности.

 

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ


security code
Политика конфиденциальности Ст. 13, Зак.Декр. 196/2003.
Подписаться на рассылку.